(495)3632495

Ежедневно с 8:00 до 20:00
по московскому времени

Отзывы о компании Чистый Лист

Отзывам, которые пишут на самих же сайтах компании, мало кто станет доверять. Действительно, плохие отзывы всегда можно удалить, хорошие приукрасить. Потому мы не станем себя расхваливать и рассказывать как хорошо мы делаем мебель и помогаем в её изготовлении другим. Если вы хотите узнать о нас от людей, которым довелось сотрудничать с фабрикой "Чистый Лист", просто наберите в поисковой строке своего браузера "Чистый Лист отзывы" или "Чистый Лист мебель отзывы" и прочтите о нас из независимых источников, которые невозможно править или изменять. Также обращаем внимание, что мы занимаемся разными сферами деятельности, мебель-трансформер TRANSMEB, готовая мебель и мебель на заказ.

Мы анализируем отзывы о компании, стараемся, чтобы клиент оставался доволен, так как мебель делают многие, хорошо её делают, лишь некоторые, а хорошее впечатление единицы и мы ставим цель быть одними из них. Если вы заказывали мебель или распил ДСП в студии-мебели Чистый Лист, напишите нам о своих впечатлениях на на сайте или через форму ниже. Положительный отзыв поднимет настроение коллективу и будет приятен, а плохой, будет полезен.

Оставить отзыв

Просто немного о изготовлении мебели у нас

чистый лист логотипГлавное направление деятельности фирмы «Чистый лист» - это помощь каждому человеку украсить свой дом красивой и стильной мебелью за небольшую стоимость. Если вы творческий человек и умеете пользоваться стандартным набором инструментов – то мы поможем вам в любых начинаниях.

У нас клиент может оформить заказ детали мебели из ЛДСП любой конфигурации, размера и количества. По желанию по краям каждого элемента будет наклеена кромка, а также сделаны небольшие отверстия для фурнитуры. Если Вы в детстве собирали конструкторы, то и со сборкой готового комплекта корпусной мебели обязательно справитесь.

Любая корпусная мебель оснащается дверями. Мы изготавливаем распашные и раздвижные двери для шкафов, а также различные мебельные фасады. Для работы используются исключительно качественные механизмы и новейшие материалы: высокий глянец, ЛДСП, зеркало, разноцветное стекло, искусственная кожа, ротанг, бамбук и пластик. Выдвижные ящики сделают мебель еще более вместительной и многофункциональной.

пескоструйный станок для зеркалДля украшения стекла и зеркал пескоструйными рисунками у нас имеет специальная мастерская с новейшим оборудованием. Художники-дизайнеры позволят создать уникальный рисунок, который станет не только украшением комнаты, но и отображением характера и внутреннего мира хозяина дома. У нас клиенты могут заказать фотопечать на любую поверхность – ЛДСП, зеркало, стекло.

Ни одна кухня еще не обходилась без столешницы. На выбор клиентов изделия из ДСП от производителей с мировым именем.

В отдельное подразделение было выделено производство изделий из искусственного камня. Раковины, столешницы, барные стойки, подоконники, стеновые панели и разнообразные аксессуары – все это под силу нашим специалистам.

Одно из новейших направлений – изготовление корпусной мебели. Не стоит пугаться! У нас нет «стандартных» стенок! Сегодня наша компания предлагает готовые корпуса для кухонь и шкафов с различным дизайном и форматным диапазоном. Вы сами сможете выбрать дверную систему, цветовую гамму, наполнение, а также фасад.

Боитесь, что сами не справитесь? Обращайтесь за помощью в компанию «Чистый лист». Наши технологи, конструкторы и дизайнеры помогут сделать замеры, сложные технологические расчеты, оформить заявку на сборку мебели.

Мы не останавливаемся на достигнутом, и все время ищем новые направления, чтобы удовлетворить все потребности наших клиентов. По приходящим отзывам, мы можем составить такую статистику: на сегодняшний день, 90% заказов проходят без единого нарекания, в 6% случаев возникают задержки на этапе доставки (из-за пробок и удаленности, трудно попасть к клиентов именно в тот час, на который договорились), в 2% случается некомплект, т.е. какой-то детали не хватает и приходится довозить на следующий день и 1% случается проблемных заказов, когда попадаем на потребительских террористов.