(495)3632495

Ежедневно с 8:00 до 20:00
по московскому времени

Раскрой и распил ДСП (ЛДСП)

Перед тем, как приступить к сборке мебели, мебельный щит раскраивают на детали, обрабатывают края. Все работы осуществляются на современном оборудовании квалифицированными специалистами. Это позволяют делать качественные заготовки.

Главные преимущества компании «Чистый лист»: умеренные цены, разумные сроки выполнения, первоклассное качество. В зависимости от загруженности цеха по распилке, стандартный срок выполнения заказа – 3 дня. Все работы осуществляются согласно оформленному бланку-заказа на распил ДПС, на нестандартную мебель – по индивидуальным эскизам, либо готовым чертежам.

Наша ценовая политика на распил и продажу ДСП самая лучшая в Москве и области – при оформлении заказа из имеющихся в наличии материалов. На выбор мы предлагаем ЛДСП: Kronostar (Россия-Швейцария), Egger (Австрия).

Раскрой ЛДСП из материала клиента:

Мы занимаемся раскроем ЛДСП из материала клиента. Современная компьютерная программа подбирает самое оптимальное расположение каждой детали на листе, что позволяет хорошо сэкономить. Все изделия обладают сертификатами качества.

Внимание: в производство пускаются только те заказы, которые были оформлены на бланке заказа. Все остальные варианты даже не рассматриваются.

Тайны ценообразования

Средняя стоимость в Москве напрямую зависит от стоимости готовых деталей, цена на которые может варьироваться. На сегодняшний день выделяют три схемы расчета стоимости топлива.

1) Цена за 1 квадратный метр. Клиентам предлагают приобрести лист ДСП. Его раскрой производят согласна заявки клиента. Цена детали, при данном методе расчета, получается умножением общей площади на стоимость распила 1 кв.м. Клиент оплачивает все обрезки, при этом заранее ему не известен расход. Это обозначает, что стоимость затрат на материалы остается неизвестной. Однако данный вид услуги все равно пользуется популярностью и считается выгодным.

2) Цена длины реза ЛДСП. В данном случае вам продают целый лист. Далее при помощи специальной программы они создают раскроечную карту, что позволяет заранее определить суммарную длину резов. В дальнейшем её умножают на стоимость 1 погонного метра. Данный способ считается вполне логичным, однако, без раскроечной карты не известна ни стоимость работ, ни расход. Обрезки – за счет клиента.

3) Цена за одну деталь. Вы оплачиваете лишь готовые детали, без обрезков. Компания «Чистый лист» отдала предпочтение именно этому способу. Клиент заранее знает, сколько ему обойдется распил ДСП. Он выбирает материал и оплачивает обработку, кромооблицовку. В результате клиент получает готовые детали для мебели.

Оплата услуг

Оплатить наши услуги можно по наличному или безналичному расчету. Для запуска следует заполнить бланк заказа, подписать соглашение и оформить договор.

Если резка осуществляется из материала заказчика, то компания оставляет за собой право отказать в услуги, при низком качестве плит, щитов и панелей. Качество выполнения заказа из своих материалов: KRONOSTAR и EGGER – гарантируется. В большой загрузке, а также при заказе эксклюзивных декоров сроки увеличиваются.

Если у вас есть вопросы, то вы можете связаться с нашим менеджером, который поможет решить все проблемы.